Désactiver
Effectuer « Désactiver » depuis Mes classes.
- 1Ouvrez « Mes classes ».
- 2Dans « ➕ Créer une classe », sélectionnez « Désactiver ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Désactiver » depuis Mes classes.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.