Annuler
Effectuer « Annuler » depuis Profil.
- 1Ouvrez « Profil ».
- 2Dans « Informations personnelles », sélectionnez « Annuler ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Annuler » depuis Profil.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.