Annuler
Effectuer « Annuler » depuis Planning.
- 1Ouvrez « Planning ».
- 2Dans « 📌 À venir (7 jours) », sélectionnez « Annuler ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Annuler » depuis Planning.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.