Fermer
Effectuer « Fermer » depuis Planning.
- 1Ouvrez « Planning ».
- 2Dans « Connecte-toi pour voir ton planning », sélectionnez « Fermer ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Fermer » depuis Planning.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.