Annuler
Effectuer « Annuler » depuis 🎯 Mes objectifs.
- 1Ouvrez « 🎯 Mes objectifs ».
- 2Dans « Connecte-toi pour voir tes objectifs », sélectionnez « Annuler ».
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.
Effectuer « Annuler » depuis 🎯 Mes objectifs.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez notre support.